Четверг, 23.11.2017, 23:28

МБУ "ЦБС Шумерлинского района"

Качество услуг
Церковь с. Ходары
Радость слова
Марафон
Каталоги, базы
Акция
НЕТ коррупции!
Поиск
Задай вопрос!
Форма входа
Статистика
Важная информация
Меню сайта
Послание
Послание Главы ЧР
Россия
Чувашия
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 77
Календарь Чувашии
Всё о районе
Законодательство
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Главная » 2017 » Февраль » 10 » 25 января – Татьянин день! Внимание, выставка книг «Перо и женщине подвластно»!
14:48
25 января – Татьянин день! Внимание, выставка книг «Перо и женщине подвластно»!

Была земля белым – бела, мела метель,

Татьянин день, Татьянин день.

А для меня весна, звенел апрель,

Татьянин день, Татьянин день, Татьянин день!

 

      25 января в России отмечается Татьянин день! В честь этого замечательного праздника Шумерлинская сельская библиотека оформила книжную полку писательниц с именем Татьянапод названием «Перо и женщине подвластно» талантливых российских писательниц – Поляковой, Устиной, Степановой, Луганцевой, Трониной, Толстой, Веденской.

       Татьяна Тронина пишет истории о той любви, которая не часто случается и бывает настоящим подарком судьбы. От которой щемит сердце. Которая похожа на солнечный удар. В ее романах есть место тайне, детективной интриге, авантюрным приключениям, безумию, мести, ненависти и нежности. Страсть никогда не бывает наполовину – ей надо отдаться, вместе с героями преодолеть все бурные сюжетные перипетии, приплыть в тихую гавань счастливого финала, вытереть слезы, и прошептать – «Господи, бывает же!…». 

       Татьяна Витальевна Устинова - великолепный автор женских детективов. Её книги отличаются лёгкостью чтения и восприятия, а разнообразное множество захватывающих историй и событий с непредсказуемостью, описанные просто и понятно, а иногда даже и немного с чувством юмора, делают книги очень интересными и увлекательными.

       Книги Татьяны Степановой всегда стояли особняком в современной детективной литературе. Все романы автора — добротные триллеры, шокирующие своим сюжетом, который автор ведет с несвойственной женщинам жестокостью, благодаря которой книги Степановой никогда не относили женским детективам. Мистическая составляющая произведений является одной из узнаваемых авторских черт.

     Татьяна Евгеньевна Веденская – российская писательница, автор психологических романов. Родилась 15 июля 1979 года в Москве. Книги Татьяны Веденской изданы совокупным тиражом свыше трех миллионов экземпляров и переведены на иностранные языки. Она – добрый гений огромного количества преданных читателей, потому что ее проза – «глоток.

     Татьяна Викторовна Рогонова (псевдоним Татьяна Полякова) – популярная российская писательница, автор большого количества произведений в жанре ироничный детектив.   Романы Татьяны Поляковой захватывают дух и держат в напряжении до последних страниц. Главные достоинства этих книг – затейливый сюжет, живые, колоритные персонажи, а также неизменная доля здорового юмора и неискоренимого оптимизма. Самые популярные книги писательницы относятся к жанру авантюрного детектива, с удовольствием читаются и книги, относящиеся к любовной прозе.

     Татьяна Толстая – удивительный писатель современности, как автор и как личность сочетающая в себе совершенные противоположности.Внучка Алексея Толстого и Михаила Лозинского, она просто не может в своем творчестве не наследовать великие традиции русской и европейской классической. Вместе с тем Татьяна Толстая – соведущая «Школы злословия», член жюри «Минуты славы», мать известного блогера и дизайнера Артемия Лебедева. История и современность, классика и постмодернизм, архетипичность и массовая культура – совмещение несовместимого, казалось бы на первый взгляд. Такая она, Татьяна Толстая.

 

Заведующая Шумерлинской сельской библиотекой Кадеева Л.

Просмотров: 35 | Добавил: vova_94 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: